È la cura meticolosa nel selezionare e preparare la materia prima che rende i carciofini sott’olio “Don Vito” un prodotto raffinato ed eccellente. I nostri Cuori di carciofo Siciliani, raccolti e lavorati a mano, vengono scottati e conservati utilizzando l’olio extravergine di oliva, senza aggiunta di coloranti e/o conservanti, mantengono immutata tutta la loro essenza. Solo i migliori vengono utilizzati per questa preparazione! Raccolti nei nostri campi i carciofini vengono scottati in acqua aggiungendo un quanto basta, aceto e limone. I nostri carciofini sott’olio sono un prodotto di eccellenza, direttamente dellla classica tradizione siciliana.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze o inviarti pubblicità. Scorrendo questa pagina o cliccando un suo qualsiasi elemento, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per ottenere maggiori informazioni o se vuoi rifiutare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, cliccando sul link "Leggi di più".OkNoLeggi di più