Carciofini sott’olio

Da   8,80

È la cura meticolosa nel selezionare e preparare la materia prima che rende i carciofini sott’olio “Don Vito” un prodotto raffinato ed eccellente. I nostri Cuori di carciofo Siciliani, raccolti e lavorati a mano, vengono scottati e conservati utilizzando l’olio extravergine di oliva, senza aggiunta di coloranti e/o conservanti, mantengono immutata tutta la loro essenza. Solo i migliori vengono utilizzati per questa preparazione! Raccolti nei nostri campi i carciofini vengono scottati in acqua aggiungendo un quanto basta, aceto e limone. I nostri carciofini sott’olio sono un prodotto di eccellenza, direttamente dellla classica tradizione siciliana.

Clicca e leggi le nostre Ricette!

Seguici per rimanere aggiornato su tutte le nostre novità! Clicca e visita i nostri Social…

Descrizione

Descrizione

È la cura meticolosa nel selezionare e preparare la materia prima che rende i carciofini sott’olio “Don Vito” un prodotto raffinato ed eccellente. I nostri Cuori di carciofo Siciliani, raccolti e lavorati a mano, vengono scottati e conservati utilizzando l’olio extravergine di oliva, senza aggiunta di coloranti e/o conservanti, mantengono immutata tutta la loro essenza. Solo i migliori vengono utilizzati per questa preparazione! Raccolti nei nostri campi i carciofini vengono scottati in acqua aggiungendo un quanto basta, aceto e limone. I nostri carciofini sott’olio sono un prodotto di eccellenza, direttamente dellla classica tradizione siciliana. Sono pronti per essere consumati come antipasti e contorno. Ottimo ingrediente per condire pizze ed insalate o per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Una volta aperto il vasetto, tenere il bordo interno sempre pulito e ricoprire d’olio dopo ogni uso. Conservare preferibilmente in frigo.

Ottimi da servire come antipasto, contorno o per condire primi,secondi e insalate o ancora per farcire pizze o anche sfiziosi panini e sandwich.

Clicca e leggi le nostre Ricette!

Seguici per rimanere aggiornato su tutte le nostre novità! Clicca e visita i nostri Social…

Ingredienti:

Carciofini 60%
olio extra vergine di oliva 20%
olio di semi di girasole 20%
aceto di vino
limone
aromi
zucchero
sale

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Confezione

280 g, 600 g

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Carciofini sott’olio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Quick Comparison

SettingsCarciofini sott'olio removeCapperi sott'olio removePomodorini secchi sott'olio remove
NameCarciofini sott'olio removeCapperi sott'olio removePomodorini secchi sott'olio remove
ImageCarciofini sott'olioCapperi sott'olioPomodorini secchi sott'olio
SKU
Rating
PriceDa   8,80 Da   3,90 Da   7,20
Stock

Disponibile

Disponibile

Disponibile

AvailabilityDisponibileDisponibileDisponibile
Add to cart

Scegli

Scegli

Scegli

DescriptionÈ la cura meticolosa nel selezionare e preparare la materia prima che rende i carciofini sott'olio “Don Vito” un prodotto raffinato ed eccellente. I nostri Cuori di carciofo Siciliani, raccolti e lavorati a mano, vengono scottati e conservati utilizzando l'olio extravergine di oliva, senza aggiunta di coloranti e/o conservanti, mantengono immutata tutta la loro essenza. Solo i migliori vengono utilizzati per questa preparazione! Raccolti nei nostri campi i carciofini vengono scottati in acqua aggiungendo un quanto basta, aceto e limone. I nostri carciofini sott'olio sono un prodotto di eccellenza, direttamente dellla classica tradizione siciliana. Clicca e leggi le nostre Ricette! Seguici per rimanere aggiornato su tutte le nostre novità! Clicca e visita i nostri Social... È la cura meticolosa nel selezionare e preparare la materia prima che rende i capperi sott'olio “Don Vito” un prodotto raffinato ed eccellente. I nostri Capperi sott'olio Siciliani, raccolti e lavorati a mano, vengono conservati in olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole e sott'aceto senza l’aggiunta di coloranti e/o conservanti, mantengono immutata tutta la loro essenza. I capperi sono un prodotto tipico siciliano molto ricercato e sono tra i prodotti tipici più apprezzati in Sicilia. Infiniti gli usi in cucina...è ingrediente fondamentale di molte ricette tipiche siciliane come la caponata, ottimo sulla pizza... indispensabile per la preparazione dei pomodori ripieni. Clicca e leggi le nostre Ricette! Seguici per rimanere aggiornato su tutte le nostre novità! Clicca e visita i nostri Social... Gustosi, i nostri pomodorini secchi sott'olio, sono lavorati a mano e conservati nel nostro olio evo per regalarti un'irresistibile tentazione di gusto. Clicca e leggi le nostre Ricette! Seguici per rimanere aggiornato su tutte le nostre novità! Clicca e visita i nostri Social...
ContentÈ la cura meticolosa nel selezionare e preparare la materia prima che rende i carciofini sott'olio “Don Vito” un prodotto raffinato ed eccellente. I nostri Cuori di carciofo Siciliani, raccolti e lavorati a mano, vengono scottati e conservati utilizzando l'olio extravergine di oliva, senza aggiunta di coloranti e/o conservanti, mantengono immutata tutta la loro essenza. Solo i migliori vengono utilizzati per questa preparazione! Raccolti nei nostri campi i carciofini vengono scottati in acqua aggiungendo un quanto basta, aceto e limone. I nostri carciofini sott'olio sono un prodotto di eccellenza, direttamente dellla classica tradizione siciliana. Sono pronti per essere consumati come antipasti e contorno. Ottimo ingrediente per condire pizze ed insalate o per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Una volta aperto il vasetto, tenere il bordo interno sempre pulito e ricoprire d'olio dopo ogni uso. Conservare preferibilmente in frigo. Ottimi da servire come antipasto, contorno o per condire primi,secondi e insalate o ancora per farcire pizze o anche sfiziosi panini e sandwich. Clicca e leggi le nostre Ricette! Seguici per rimanere aggiornato su tutte le nostre novità! Clicca e visita i nostri Social... Ingredienti: Carciofini 60% olio extra vergine di oliva 20% olio di semi di girasole 20% aceto di vino limone aromi zucchero saleÈ la cura meticolosa nel selezionare e preparare la materia prima che rende i capperi sott'olio “Don Vito” un prodotto raffinato ed eccellente. I nostri Capperi siciliani, raccolti e lavorati a mano, vengono conservati in olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole e sott'aceto senza l’aggiunta di coloranti e/o conservanti, mantengono immutata tutta la loro essenza. I capperi sono un prodotto tipico siciliano molto ricercato e sono tra i prodotti tipici più apprezzati in Sicilia. Il cappero è il bocciolo di un arbusto che cresce spontaneo nelle principali isole del Mediterraneo. I capperi sott'olio sono facili da utilizzare in cucina in quanto non devono essere dissalati prima dell'utilizzo, né risciacquati per perdere l'aspro dei capperi conservati sott'aceto. Infiniti gli usi in cucina...è ingrediente fondamentale di molte ricette tipiche siciliane come la caponata, ottimo sulla pizza... indispensabile per la preparazione dei pomodori ripieni. Ottimi da servire come antipasto, contorno o per condire primi,secondi e insalate o ancora per farcire sfiziosi panini e sandwich. Clicca e leggi le nostre Ricette! Seguici per rimanere aggiornato su tutte le nostre novità! Clicca e visita i nostri Social... Capperi 70% olio di semi di girasole 24% olio extra vergine di oliva 6% aceto di vino aromi zucchero saleGustosi, i nostri pomodorini secchi sott'olio, sono lavorati a mano e conservati nel nostro olio evo per regalarti un'irresistibile tentazione di gusto. Buoni ma soprattutto dolcissimi, grazie al pomodoro ciliegino immerso nell'olio extravergine di oliva. È la cura meticolosa nel selezionare e preparare la materia prima che rende i sottoli “Don Vito” eccellenti. Vengono utilizzati solo pomodori ciliegini siciliani, raccolti e lavorati a mano, essiccati sotto il sole per poi essere conservati in olio extravergine di oliva, senza l’aggiunta di coloranti e/o conservanti, mantenendo immutata tutta la loro essenza. I pomodorini secchi sono un prodotto tipicamente estivo, ma grazie alla lavorazione e alla conservazione sott'olio  possono essere consumati durante tutto l'anno! I pomodorini secchi sott'olio non possono mancare in dispensa... utilissimi per preparare tantissimi e semplici ricette! Ottimi da servire come antipasto, contorno o per condire primi, secondi, insaporire zuppe, condire le pizze, le insalate o ancora per farcire sfiziosi panini o sandwich. Clicca e leggi le nostre Ricette! Seguici per rimanere aggiornato su tutte le nostre novità! Clicca e visita i nostri Social... Ottimi da servire come antipasto, contorno o per condire primi, secondi e insalate o ancora per farcire sfiziosi panini e sandwich. Pomodorino ciliegino 60% olio extra vergine di oliva 40% origano aglio aceto di vino
WeightN/AN/AN/A
DimensionsN/AN/AN/A
Additional information
Confezione

280 g, 600 g

Confezione

90g, 180 g

Confezione

180 g, 1000 g