Trofie con PESTO DI PISTACCHIO e salmone

La delicatezza del pistacchio e l’intensità del salmone affumicato si fondono per dare vita a un primo piatto dal sapore irresistibile!
Ingredienti per 4 persone:

– 350 gr di trofie
– 100 gr di salmone affumicato
– granella di pistacchio Don Vito q.b.
– olio extra vergine d’oliva q.b.
– 1 vasetto di pesto di pistacchio ‘Don Vito’ da 190 g
– Sale q.b.

Mettete a cuocere le trofie in abbondante acqua salata. Sfilettate il salmone affumicato e lasciatelo rosolare leggermente per un paio di minuti in una padella saltapasta. Una volta pronto, aggiungete 4 cucchiai di pesto di pistacchio Don Vito e amalgamate.
Scolate la pasta al dente e trasferitela in padella a mantecare, aggiungendo il restante pesto di pistacchio e qualche cucchiaio di acqua di cottura, se necessario.
Solo un paio di minuti e la vostra deliziosa pasta sarà pronta da gustare!

Consigli:

Servite nei piatti e spolverate con granella verde di pistacchio Don Vito, per conferire un gusto ancor più esaltante!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *