TROFIE CON PESTO DI PISTACCHIO E SALMONE AFFUMICATO: la delicatezza del pistacchio e l’intensità del salmone affumicato si fondono per dare vita a un primo piatto dal sapore irresistibile!
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di trofie
- 100 gr di salmone affumicato
- granella di pistacchio Don Vito q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- 1 vasetto di pesto di pistacchio ‘Don Vito’ da 190 g
- Sale q.b.
Mettete a cuocere le trofie in abbondante acqua salata.
Sfilettate il salmone affumicato e lasciatelo rosolare leggermente per un paio di minuti in una padella saltapasta. Una volta pronto, aggiungete 4 cucchiai di pesto di pistacchio Don Vito e amalgamate.
Scolate la pasta al dente e trasferitela in padella a mantecare, aggiungendo il restante pesto di pistacchio e qualche cucchiaio di acqua di cottura, se necessario. Solo un paio di minuti e la vostra deliziosa pasta sarà pronta da gustare!
Consigli:
Servite nei piatti e spolverate con granella verde di pistacchio Don Vito, per conferire un gusto ancor più esaltante!
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze o inviarti pubblicità. Scorrendo questa pagina o cliccando un suo qualsiasi elemento, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per ottenere maggiori informazioni o se vuoi rifiutare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, cliccando sul link "Leggi di più".OkNoLeggi di più