Caponata
4 Aprile 2017
Pesto Finocchietto Selvatico
22 Febbraio 2018
pesto-trapanese

Pesto Trapanese

Il pesto alla Trapanese è uno dei gusti simbolo della gastronomia siciliana. Un’unicità data da ingredienti accuratamente scelti nei luoghi d’origine, in base a criteri di eccellenza, pregio e qualità impeccabili, poi sapientemente lavorati e accostati per creare un condimento saporito e appetitoso.

Seduce, risvegliando ricordi ed emozioni di sapori della Sicilia.

.
Ingredienti:
Pomodoro (65%)
Mandorle (7%)
Basilico (7%)
Aglio (7%)
Formaggio (pecorino) (7%)
Olio extravergine di oliva
Aceto di vino
Pepe
Sale

Contattaci per informazioni
Caponata
4 Aprile 2017
Pesto Finocchietto Selvatico
22 Febbraio 2018
pesto-trapanase-en

Trapanese Pesto

This pesto from Trapani is one of the symbolic tastes of Sicilian gastronomy. A uniqueness given from carefully selected ingredients in the places of origin, based on impeccable quality and then expertly worked and combined to create a tasty and appetising condiment.

It entices and arouses memories and emotions of flavours of Sicily

.
Ingredients:
Tomato (65%)
Almond (7%)
Basil (7%)
Garlic (7%)
Cheese (pecorino cheese)
Extra virgin olive oil
Wine vinegar
Pepper
Salt.

Contact us for information