Pappardelle con PESTO DI FINOCCHIETTO SELVATICO e salsiccia

PAPPARDELLE CON PESTO DI FINOCCHIETTO SELVATICO E SALSICCIA: un primo piatto dal sapore originale e aromatico!

Ingredienti per 4 persone:

– 400 gr di pappardelle all’uovo
– 350 gr di salsiccia
– 1 vasetto di pesto di finocchietto selvatico ‘Don Vito’ da 90 g
– Olio extra vergine d’oliva q.b.
-Sale q.b.
– Peppe q.b.

Sbriciolate la salsiccia privandola del budello e lasciatela rosolare in un tegame con un filo di olio extravergine di oliva. Fate cuocere per qualche minuto aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e aggiustando di sale e pepe. 

Quando la salsiccia sarà cotta, aggiungete 2 cucchiai di pesto di finocchietto selvatico Don Vito. Mescolate e spegnete il fuoco.

Cuocete in abbondante acqua salata le pappardelle. Quando saranno cotte, scolatele al dente e versatele nel tegame insieme con il condimento. Aggiungete la restante parte di pesto di finocchietto, un filo di olio a crudo e mantecate a fiamma vivace.

Non vi resta che servire e assaporare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.