Trofie con PESTO DI PISTACCHIO e salmone
17 Marzo 2020
PAPPARDELLE CON PESTO DI FINOCCHIETTO SELVATICO E SALSICCIA

Pappardelle con pesto di finocchietto selvatico

PAPPARDELLE CON PESTO DI FINOCCHIETTO SELVATICO E SALSICCIA: un primo piatto dal sapore originale e aromatico!

Ingredienti per 4 persone:

- 400 gr di pappardelle all'uovo
- 350 gr di salsiccia
- 1 vasetto di pesto di finocchietto selvatico ‘Don Vito’ da 90 g
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
-Sale q.b.
- Peppe q.b.

Sbriciolate la salsiccia privandola del budello e lasciatela rosolare in un tegame con un filo di olio extravergine di oliva. Fate cuocere per qualche minuto aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e aggiustando di sale e pepe. Quando la salsiccia sarà cotta, aggiungete 2 cucchiai di pesto di finocchietto selvatico Don Vito. Mescolate e spegnete il fuoco.
Cuocete in abbondante acqua salata le pappardelle. Quando saranno cotte, scolatele al dente e versatele nel tegame insieme con il condimento. Aggiungete la restante parte di pesto di finocchietto, un filo di olio a crudo e mantecate a fiamma vivace.

Non vi resta che servire e assaporare!