Caponata
4 Aprile 2017
Penne con carciofi e pesto di mandorla
17 Febbraio 2018
GNOCCHI CON PESTO DI MANDORLA E SALVIA

Gnocchi di patate con PESTO DI MANDORLE e salvia

Il gusto delicato delle mandorle accostato all’aroma particolare della salvia per una ricetta profumata e gustosa, gli GNOCCHI DI PATATE CON PESTO DI MANDORLE E SALVIA

Ingredienti per 4 persone:

- 600 gr di gnocchi di patate
-
1 vasetto di pesto di mandorle ‘Don Vito’ da 190 gr

- 30 grammi di mandorle affettate
- qualche rametto di salvia
- cipolla

Versate in una padella un filo d’olio extravergine d’oliva e fate rosolare poca cipolla. Nel frattempo ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocetevi gli gnocchi.
Versate nella padella il pesto di mandorla aggiungendo la salvia tritata e mescolate.
Scolate la pasta al dente e amalgamatela bene col condimento in padella a fuoco lento. Servite nei piatti guarnendo con le mandorle affettate e una fogliolina di salvia.

Consigli:
Se desiderate un primo più leggero potete anche evitare il soffritto di cipolla, amalgamando direttamente il pesto di mandorla e la salvia con gli gnocchi aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. La salvia ha un aroma molto intenso quindi vi consigliamo di moderare la quantità a vostro piacimento!
Caponata
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17 Febbraio 2018
gnocchi-salvia-copia3

Potato gnocchi with almond and sage pesto

The delicate taste of almonds matched with the particular aroma of sage for a fragrant and tasty recipe, POTATO GNOCCHI WITH ALMOND AND SAGE PESTO

Ingredients for 4 people:

- 600 gr of potato gnocchi
- 1 jar of 'Don Vito' almond pesto from 190 grams
- 30 grams of sliced ​​almonds
- a few sprigs of sage
- orion

Pour a little extra virgin olive oil into a pan and brown a little onion. Meanwhile, place a pot with plenty of salted water on the stove and cook the gnocchi.
Pour the almond pesto into the pan adding the chopped sage and stir.
Drain the pasta al dente and mix well with the sauce in a pan over low heat. Serve in dishes garnished with sliced ​​almonds and a sage leaf.

Tips:
If you want a lighter first you can also avoid the fried onion, directly mixing almond pesto and sage with gnocchi adding a little 'cooking water. Sage has a very intense aroma so we advise you to moderate the quantity as you wish!