Gnocchi di patate con pesto di mandorle e salvia

Il gusto delicato delle mandorle accostato all’aroma particolare della salvia per una ricetta profumata e gustosa, gli GNOCCHI DI PATATE CON PESTO DI MANDORLE E SALVIA
Ingredienti per 4 persone:

Versate in una padella un filo d’olio extravergine d’oliva e fate rosolare poca cipolla. Nel frattempo ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocetevi gli gnocchi. Versate nella padella il pesto di mandorla aggiungendo la salvia tritata e mescolate. Scolate la pasta al dente e amalgamatela bene col condimento in padella a fuoco lento. Servite nei piatti guarnendo con le mandorle affettate e una fogliolina di salvia.

Consigli:

Se desiderate un primo più leggero potete anche evitare il soffritto di cipolla, amalgamando direttamente il pesto di mandorla e la salvia con gli gnocchi aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. La salvia ha un aroma molto intenso quindi vi consigliamo di moderare la quantità a vostro piacimento!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.