Il gusto delicato delle mandorle accostato all’aroma particolare della salvia per una ricetta profumata e gustosa, gli GNOCCHI DI PATATE CON PESTO DI MANDORLE E SALVIA
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di gnocchi di patate
- 1 vasetto di pesto di mandorle ‘Don Vito’ da 190 gr
- 30 grammi di mandorle affettate qualche rametto di salvia
- cipolla
Versate in una padella un filo d’olio extravergine d’oliva e fate rosolare poca cipolla. Nel frattempo ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocetevi gli gnocchi. Versate nella padella il pesto di mandorla aggiungendo la salvia tritata e mescolate. Scolate la pasta al dente e amalgamatela bene col condimento in padella a fuoco lento. Servite nei piatti guarnendo con le mandorle affettate e una fogliolina di salvia.
Consigli:
Se desiderate un primo più leggero potete anche evitare il soffritto di cipolla, amalgamando direttamente il pesto di mandorla e la salvia con gli gnocchi aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. La salvia ha un aroma molto intenso quindi vi consigliamo di moderare la quantità a vostro piacimento!