La Caponata siciliana Don Vito è frutto di un’antica ricetta, tramandata di generazione in generazione, prodotta con soli ingredienti naturali e genuini, scrupolosamente selezionati. Tocchetti di melanzane vengono fritti e poi conditi con passata di pomodoro, capperi, sedano, olive e cipolla, il tutto contraddistinto da un singolare sapore agrodolce. La Caponata 1, tipica della cucina del centro ovest della Sicilia, si differenzia dalla Caponata 2, oltre che per gli ingredienti anche nella territorialità di appartenenza! Ideale come antipasto caldo freddo è ottima per farcire dei crostini di pane, arricchire un bel piatto di formaggi e accompagnare come contorno, dei piatti di carne o di pesce! La caponata siciliana Don Vito è il risultato di un’attenta scelta delle materie prime e di ingredienti naturali, coltivati e lavorati secondo l’artigianalità e la maestria tipiche siciliane, senza l’aggiunta di conservanti e/o coloranti, per ottenere la caponata buona come quella della nonna!