Pomodorini secchi sott’olio

Pomodorini secchi sott'olio

I pomodorini secchi sott’olio sono buoni ma soprattutto dolcissimi, grazie al pomodoro ciliegino immerso nell’olio extravergine di oliva. È la cura meticolosa nel selezionare e preparare la materia prima che rende i sottoli “Don Vito” eccellenti. Vengono utilizzati solo pomodori ciliegini siciliani, raccolti e lavorati a mano, essiccati sotto il sole per poi essere conservati in olio extravergine di oliva, senza l’aggiunta di coloranti e/o conservanti, mantenendo immutata tutta la loro essenza. I pomodorini secchi sono un prodotto tipicamente estivo, ma grazie alla lavorazione e alla conservazione sott’olio  possono essere consumati durante tutto l’anno! I pomodorini secchi sott’olio non possono mancare in dispensa… utilissimi per preparare tantissimi e semplici ricette! Ottimi da servire come antipasto, contorno o per condire primi, secondi, insaporire zuppe, condire le pizze, le insalate o ancora per farcire sfiziosi panini o sandwich.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *